28.01.2017Блог

Левитас — в Самаре!

Александр Левитас — в Самаре!

Вниманию Самарчан! В конце ноября в Самаре пройдут два отличных семинара под руководством Александра Левитаса.

Кто это такой? Скажу кратко — один из ведущих специалистов по партизанскому маркетингу в мире. Идеи, взятые из его книг и публикаций помогли лично мне в свое время поднять прибыль в два с половиной раза (причем, я проработал далеко не все его советы).

Зачем этот семинар мне? Я открыл свой первый B2C-бизнес и сейчас активно его развиваю (это Cамарский магазин детских игрушек “Волшебный кролик”, с качественными товарами и бесплатной доставкой). Семинар Левитаса я планирую окупить месяца за полтора прибавкой к прибыли за счет внедрения его рекомендаций.

Почему я пишу об этом? Я думаю, найдутся желающие принять участие в интересном мероприятии за разумные деньги. Левитас поможет им поднять продажи. Рынок станет цивилизованнее, люди — счастливее, мир — лучше.

Семинаров будет два:

Секреты увеличения прибыли, 29-30 ноября.

Задача этого семинара – заставить ваш бизнес приносить больше денег. Вы узнаете, как увеличить прибыль малозатратными способами или вообще не вкладывая денег.

Стоимость: 20 тысяч рублей при оплате до 20 ноября, 23 тысячи рублей – после.

Человеческие машины, 1 декабря.

Семинар учит тому, как наладить стабильно качественную работу фирмы или отдела, как создать структуру, в которой подчинённые будут работать хорошо и правильно.

Стоимость: 9 тысяч рублей при оплате до 20 ноября, 10 тысяч рублей – после. При заказе двух семинаров, на Человеческие машины предоставляется дополнительная скидка в 15%.

Скажу я Вам — Левитас продает как раз те «волшебные таблетки», которые при внедрении работают. В отличие от десятков бизнес-консультантов — теоретиков. Но, без внедрения полученных знаний результата не будет. Тем, кто не готов экспериментировать и менять свой бизнес делать на семинаре нечего.

В общем, искренне рекомендую.

Всю информацию можно получить у организаторов: 225-22-10, 225-32-40, 273-83-00. Также, всем заинтересованным можно получить подробное коммерческое предложение по почте.

Для справки: сайт Левитаса, ЖЖ Левитаса. Кто не пойдет на семинар – попытайтесь прочитать и внедрить что-то из его советов. Когда он приедет в следующий раз – Вы будете первыми в очереди.

P.S. Пост НЕ на правах рекламы. Денег за его написание я не взял. Реально стоящий семинар, на который я рекомендую пойти.

P.P.S. Движуха с поиском учеников приостановлена. Как нибудь я напишу про этот не очень удачный опыт.

Причин остановки три — с одной стороны Яндекс сильно усложнил жизнь продающим ссылки сайтам. С другой стороны — возня с “джуниорами” отнимает чрезвычайно много времени и сил. Если и делать партнерку – нужно вначале прорабатывать бизнес-процессы и выделять людей, а уже потом начинать публичную раскрутку. С третьей стороны — наши новые бизнес-проекты оказались куда интереснее «пассивного» заработка на своих сайтах. Работы в реальной жизни оказалось сильно больше, заработать — сильно сложнее.

Но, черт возьми, я почувствовал новый вкус реального бизнеса! Я первый раз продаю реальные товары (не услуги), работаю с розницей — и, очень важно, доставляю радость людям!

Если у Вас есть вопросы про мой новый бизнес или про семинары — пишите в комментарии или почту. Заказывать семинар лучше через меня, хотя можно и звонить напрямую организаторам. (Просто, мне очень интересно, работает ли такой блог, как мой, как инструмент продаж? Этот пост — отличный шанс попробовать!)

P.P.P.S. А еще, можно переформулировать. Семинар Левитаса, как сказал один мой знакомый, “отличный шанс посмотреть на очень классного еврея, который очень классно умеет зарабатывать деньги”. Скажу вам по-секрету, продажи недешевого семинара говорят сами за себя.

Комментарии: Левитас — в Самаре!

Добавить комментарий

  1. Kindsey

    .."Isn't that what you guys do anyway?"I don't. "There's nothing new under the sun."Not to you, apparently, still stuck in an intellectual rut, where truth matters less than waht side you are on."There's no proof to back up your assertions and proof to the contrary that largely invalidates your Muslim extremist stt;#man.&quor;That&w39as just idiotic dude. You have no excuse for being that dumb.And the religion of peace keeps tabs on Islamic terrorist attacks worldwide, including the US.